市邮政管理局开展国庆前廉政提醒

发布日期:2019.09.29 来源: 博狗体育在线_博狗体育投注-【官方认证】市邮政管理局

为深入贯彻落实中央八项规定精神和省局相关要求,进一步打造清正廉洁、文明节俭、和谐统一的工作环境,9月29日,市邮政管理局开展中秋、国庆节前教育,开展廉政提醒。

市邮政管理局强调,国庆节是贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”的重要节点,局机关要切实担负主体责任,着力加强对博狗体育在线:改进作风、廉洁从政各项要求的宣传、教育,切实增强广大党员干部纪律意识、廉政意识。全体党员领导干部要以上率下,严格落实省局相关要求,结合“两学一做”活动和纪律作风整顿工作的开展,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,切实把《准则》和《条例》的学习作为当前党员干部学习的一项重要内容,把《准则》和《条例》精神贯彻落实到党政领导干部的工作和生活中去,防止“四风”反弹,带头践行廉洁自律,真正做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松,把廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,影响和带动广大党员干部清廉过节、文明过节。

市邮政管理局表示,局纪检监察机关将切实履行监督责任,加强监督检查,严肃执纪问责,严肃查处顶风违纪问题,对落实中央八项规定精神不力,有令不行、有禁不止、顶风违纪的按照《中国共产党问责条例》严肃问责。

 

?