市政协副主席崔卫国来嘉荫县走访慰问建国前老干部、全国劳动模范

发布日期:2019.09.29 来源: 嘉荫县人民政府办公室

9月27日,市政协副主席崔卫国代表市委市政府到嘉荫县走访慰问建国前老干部、全国劳动模范,向他们致以诚挚的问候和节日祝福,为他们送上党组织的关怀和温暖。县领导宋晓日、胡志玲陪同慰问。

崔卫国来到侯长庆家中深切交谈,今年90岁的侯长庆是中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老同志。崔卫国关切地询问他们的身体、饮食起居等情况并送去慰问金。侯长庆展示了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,这枚承载着无上荣光的纪念章闪闪发光。他说,感谢党和国家还惦记着他们,为国家发展取得的成绩感到由衷高兴。

崔卫国表示,新中国成立以来老同志们为党和人民的事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。要增强他们的幸福感,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。 

?