嘉荫县举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育红歌会

发布日期:2019.09.29 来源: 嘉荫县人民政府办公室

9月27日,嘉荫县举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育红歌会。县领导宋晓日、董丽、马忠义、苏丽云、罗峰、孟凡强、胡志玲、王刚观看了演出。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组领导也一同到场观看。

红歌会开始前,全体人员起立,共唱国歌,慷慨激昂,追梦祖国颂,放歌新时代。《东方红》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、《今天是你的生日》、《共和国之恋》等一首首充满正气和豪情的革命歌曲,唱出了广大党员和人民群众对祖国的无限崇拜。整台庆祝活动精彩纷呈、高潮迭起,以文艺形式反映了新中国波澜壮阔的光辉奋斗历程,充分表达了嘉荫县人民对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往。

红歌会在全体人员齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。本次红歌会,主题鲜明,汲取了“红色营养”,传递了“红色正能量”,让大家受到了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,既增强了大家的爱国意识,又增强了大家的凝聚力和荣誉感。

?