建龙集团4个新项目签约落地我市
计划总投资10.7亿元

发布日期:2020.04.02 来源: 博狗体育在线_博狗体育投注-【官方认证】日报社

4月1日,在省百大项目集中开工仪式我市分会场,金林区政府与北京建龙重工集团举行签约仪式,共签约4个项目,计划总投资10.7亿元。

市领导博狗体育在线:、张国军,北京建龙重工集团董事长张志祥等出席签约仪式。

我市高度重视与中国五百强企业北京建龙重工集团的合作,成立市、区两级项目合作专班。在疫情期间,通过网上洽谈,不见面招商,容缺审批,一会三函等方式,切实加快推进项目洽谈和签约落地进度,实现签约开工的目标。



图为签约现场。


此次签约项目主要是满足建龙西钢有限公司生产用电、用氧需要,有效回收利用钢渣和推动企业打造节能、低碳、绿色环保的花园式冶金工厂。项目分别是投资1.7亿元建设的年处理60万吨钢渣有压热闷处理项目;投资2.6亿元建设的80兆瓦发电机组二期项目;投资2.4亿元建设的每小时4万立方米制氧工程项目;投资4亿元建设的绿色工厂建设项目。

?