隋洪波到伊美区调研

发布日期:2020.07.30 来源: 博狗体育在线_博狗体育投注-【官方认证】日报社

    隋洪波在美区调研时强调

抢抓有效工期 严把工程质量

努力建设人民满意的精品工程


7月29日,市委副书记、代市长隋洪波深入到伊美区,就道路改扩建、给排水管线改造、供热管网改造、棚户区拆迁等城建项目建设进展情况进行调研。他强调,要抢抓有效工期,严把工程质量,完善配套设施,全力以赴加快项目建设,努力建设人民满意的精品工程。

市政府秘书长韩殿君参加调研。

在名人路和建林街,隋洪波在详细了解供热管线铺设情况后指出,冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各相关部门要时刻把群众冷暖放在心上,充分认识工程建设的重要意义,坚持高标准严要求建设供热管网,保证群众温暖过冬。

在花园路南端、永红路、通山路,隋洪波听取给排水管线改造规划及施工进展情况后强调,要树立精品意识,完善功能布局,优化施工方案,切实提升城区排水防涝能力。

在环卫路、繁荣西街、邮政路,隋洪波查看道路改扩建施工情况后强调,要科学做好道路改造各项工作,突出规划引领,注重细节提升,完善配套设施建设,努力建设群众满意的精品工程。要加快项目建设进度,抢抓有效工期,严把工程质量,各相关部门要密切配合,加强施工现场管理,及时跟进解决项目建设遇到的困难和问题,形成工作合力,确保按时完成目标任务。

在铁路棚户区,隋洪波在查看征收拆迁情况后强调,各相关部门要积极主动作为,规范拆迁政策,扎实做好群众思想工作,加大力度,加快进度,依法依规推进拆迁工作。

?